Звезды

ОДЕССКИЙ АКАПЕЛЬНЫЙ СЕКСТЕТ DUKETIME В РУБРИКЕ «СВОЙ МАСТЕР»

Феномен времени никогда не будет изучен до конца. Куда проще понять природу популярности одесского акапельного секстета DukeTime.Ювелирно отточенный вокал в сочетании с особой легкостью и артистизмом южан вдыхает новую жизнь во всемирно известные хиты и шедевры украинского фольклора. Не менее интересен их сценический стиль, который мы решили обсудить с ребятами и стилистами ESTEL Kiev Studio Игорем Браилко и Александром Шевченко.

PHS: Помимо вокальной слаженности, выглядите вы тоже гармонично. Складывается впечатление, что вы намеренно сформировали для каждого амплуа и соответствующий ему стиль. Игорь Царук: Наш стиль складывается сам собой. Хотя многие говорят, что у нас выписаны характеры: один – мачо, другой – зануда, третий – романтик, четвертый – живчик и т. д. Но это не специально.PHS: Насколько сцена повлияла на ваш персональный стиль?Григорий Терехов: Я изменился радикально незадолго до встречи с участниками DukeTime. Я носил длинные волосы, слушал очень тяжелую музыку. Но после одного трагического случая, когда я едва не умер, я понял, что нужно радикально менять свою жизнь. Поменялась и прическа, и мировоззрение. Я сделал классическую стрижку с пробором и примерно тогда же понял, что должен заниматься музыкой, поступил в консерваторию, где и встретился с ребятами.

PHS: Как часто вы экспериментируете с прическами?

Гарик Горяну: Вообще стиль каждого не должен сильно отличаться от остальных. Если бы это был дуэт, как «Чай вдвоем», можно было бы диаметрально разводить стили. А у нас, если из шести человек один сильно выбьется, это будет странно.

Владимир Кошельник: У меня возникала идея сделать удлиненную стрижку, но когда волосы начинают отрастать, не могу пережить переходную длину, не выдерживаю и снова стригусь коротко. 

Иван Адамов: Поначалу я пытался поменять стиль, искал новые формы. Но потом вернулся к исходному варианту. Во-первых, непрактично, во-вторых, мне не шли все эти эксперименты. Самый ужасный случай был, когда меня подстригли очень коротко. Пришлось некоторое время выступать с такой стрижкой.

Николай Карабаджак: А вот я постоянно меняюсь. До ирокеза у меня было каре по плечо, еще раньше – не очень удачный «котелок». Я люблю экспериментировать как с прическами, так и с репертуаром. Недавно предложил ребятам песню в духе группы «Тік» под названием «Борщ и сало» специально под Евро-2012. Для DukeTime это оказалось слишком. Но я планирую самостоятельно ее записать и снять видеоролик.

PHS: Какие стили причесок вы хотели бы попробовать на себе и есть ли у вас в этом плане табу?

Григорий Терехов: Первое – подстричься очень коротко, почти под ноль, второе – никогда больше не буду носить длинные волосы. 

Гарик Горяну: Я бы хотел попробовать стиль одного из солистов «Хора Турецкого». У него очень короткая стрижка, волосы высветлены сверху, а баки черные. Но боюсь, моя девушка меня не поймет. Еще меня впечатлила прическа одного киевского бармена. У него волосы были подняты наверх и завернуты вовнутрь, образуя трубу.

Николай Карабаджак: А я, пожалуй, сделаю ирокез еще более радикальным, с выбритыми боками. И никаких табу.

«Передо мной стояла задача подчеркнуть мужественность образов. Я использовала тональную основу Kryolan Ultra Foundation, она достаточно плотная, а потому подходит для фотосессии. Если бы я взяла более легкий продукт, в свете вспышек было бы видно покраснение кожи от первого загара. Также я использовала корректоры Kryolan Dermacolor, тоже очень плотные, надежно скрывающие неровности кожи. Далее я нанесла транспарантную рассыпчатую пудру, уникальную тем, что она не дает цвет, лишь фиксируя макияж. База под макияж Perfect Matt от Kryolan убрала сухость, дала возможность нанести на шероховатое лицо ровный тон».

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *